АйДжиЭм | Карьера

Новые горизонты вашего бизнеса…

КАРЬЕРА

Мы помогаем лидерам бизнеса решать стратегические задачи развития их компаний. Наши консультанты принимают непосредственное участие в выработке и принятии инвестиционных решений и сопровождают бизнес-проекты.

Стратегический консалтинг продолжает быть главным выбором карьеры для самых талантливых выпускников образовательных учреждений по всему миру, и АйДжиЭм представляет такую уникальную возможность в Казахстане и в других странах Евразийского Экономического Союза.

Наша миссия и работа непосредственным образом влияет на развитие многих отраслей промышленности и на улучшение уровня жизни людей.

Конечно, мы приглашаем только наиболее яркие неординарные личности, стремящиеся оставить свой след в этой жизни. АйДжиЭм практикует внутреннюю систему обучения и развития профессиональных навыков. Каждый этап развития сотрудника дает возможность расширять горизонт экономических знаний и практического опыта решения реальных стратегических проблем наших Клиентов.

Вместе, сотрудничая, наша команда добивается много, и присоединившись к АйДжиЭм вы будете точно знать чем мы дорожим. Потому что наш компас успеха - это результаты каждого нашего Клиента. На каждом проекте мы согласовываем наши цели с топ-менеджерами и собственниками Клиента. Мы ожидаем, что каждый член команды сделает свой исключительный вклад и в полной мере приложит все усилия для успеха проекта.
Присоединиться к АйДжиЭм

Представить свою кандидатуру для рассмотрения вариантов работы через он-лайн запрос

Присоединиться к АйДжиЭм